mirinda_38 (mirinda_38) wrote,
mirinda_38
mirinda_38

Categories:

Жертвы (мишени) применения психотронного оружия.

Оригинал взят у natavarikova в Жертвы (мишени) применения психотронного оружия.

  Жертвы (мишени) применения психотронного оружия.

Для чего преступники долгими годами пытают жертвы, хотя могли бы скрытно убить, читайте по ссылке вверху – «Психофизическое оружие- средство для порабощения и уничтожения народов». 

Формы пыток, нанесения вреда здоровью, убийств, применяемых преступниками против населения, многообразны. От «голосов в голове» до нанесения физических повреждений различными видами «нелетального» оружия, создание неизлечимых болезней (рак, инсульт, инфаркт). Убить этим оружием можно любого в любой момент. Смерть будет выглядеть самым естественным образом.

Не думайте, что если вы не ощущаете воздействия, его нет. Обрабатывают всех. Большинство – в скрытом («мягком») режиме. Но и «мягкий» режим вызывает болезни, преждевременную смерть.

Естественных смертей уже нет. Ко всем применяют эвтаназию, в определенное программой время, делая инфаркт, инсульт, рак, заболевания суставов и т.п. «Повезет», если убьют быстро. Из рассказов ниже это будет понятно.

Список, естественно, не полный. Многие погибли, так и не успев рассказать о себе. Сбор сведений о погибших сложен. Родственники погибших боятся идти на контакт. Да и собирать информацию некому. Активистов убивают очень быстро. 

«Чистилище» Альберта Маренко. Рассказ о мужественной борьбе сильного духом и нравственно человека против фашистской системы. Подвергается преследованию карателей от психиатрии по заданию спецслужб, так как не хочет молчать об этих преступлениях. Еще один сайт (Светланы Шунин) с рассказом о терроре против Альберта Маренко.

А.Маренко в начале 2010г. принудительно был помещен в психушку. Есть подозрение, что помогали упрятать его туда двоюродная сестра и тетя, захотевшие завладеть квартирой Маренко. Летом Маренко выпустили .Но через некоторое время он исчез. В его квартире живут его «друзья», которые заявляют, что «Альберт живет даче». Но Альберт на связь уже полгода минимум не выходит и доказательств, что он «на даче» или живой – нет. 

Андрей Саркин  Москва. Преступники поломали всю жизнь Андрею, превратив его в объект для экспериментов. Андрей – один самых сильно пострадавших от рук мафии. 

Марианна Москва Форма террора против этой женщины напоминает ритуалы сатанистов-садистов. 

Агафонов Павел Подробно описывает формы издевательств. Его обращения во власть и реакция на эти обращения – подтверждение правдивости его рассказа. 

Баранов Вадим Васильевич, Баранова(Спрыскова) Татьяна Александровна. «Спецслужбы против простых людей». Барановы многолетние жертвы преследования спецслужб. Переезд из России не спас от преследования. Спецслужбы сейчас – это единое ведомство, наднациональные структуры Новой мировой власти.

Бохан Андрей Борисович. Одесса. Нашел меня в январе 2010г. через мой блог на ЖЖ. В очень жесткой обработке. Отец у него убит этой мафией. Мать, также, под террором. Преступники несколько раз входили с ним в непосредственный контакт. Последний раз написал мне на мейл 12.02.2010г. из Западной Украины, где пытался скрыться от террора. На мейлы сейчас не отвечает. По ссылке наша с ним переписка, где он рассказывает от терроре.

Анонимная жертва пишет из Красноярска в Московский Комитет Экологии Жилища. Письмо, конечно, в Комитет подписано. Просто Комитет опубликовал его без имени (к сожалению, жертвы и организации не могут понять, что открытость – это оружие против преступников и «конспирация» выгодна только преступникам).

Левон Казарян пишет мне из Еревана Рассказывает на форуме о тотальном терроре, организованным против него. Опыт борьбы Казаряна на форумах с «бригадными» будет полезен и другим. Его сила в уверенности победы добра над злом, уверенность честного и нравственно чистого человека в своей правоте. Системно и последовательно в борьбе с численно и технически превосходящими преступниками побеждает их логикой и четкой нравственной позицией. Их он называет фашизоидные шизоиды. Избранное из разбора психологических портретов преступников-спецслужбистов на сайте Кремль.орг. 

Истории жертв на сайте Ассоциации борьбы против психотронного оружия в Германии. 

Наталья Половко. О психотронном терроре. Майор милиции в отставке. Многолетняя жертва пыток в электронном концлагере. Активный борец с психотронной мафией. Распространяет через интернет правду о терроре против граждан. 

Виктор Данилов и его мать. Петербург. Подвергаются пыткам и преследуются карателями от психиатрии. 

Фадеев Евгений. Дочь – Фадеева Татьяна. Преследование идентично против двоих. Явный террор начался в ноябре 2007г. С травления в квартире. Сейчас травят, облучают(рентген, ЭМИ), включен ультразвук (все зафиксировано приборами, диктофоном). Многочисленные обращения в различные органы власти игнорируются. Расследование проводить отказываются. Сайт и Блог в ЖЖ. Рассказ о нас на сайте Светланы Шунин в Германии. 

Террор и пытки над семьей Шунин. Светлана – многолетний и бескомпромиссный борец, активист в Германии, с террором с применением психофизических средств.

Семья Кац в американском электронном концлагере. 

Владимир Алексеев. Макеевка, Украина. Травят и облучают в собственной квартире.

 

Погибшие активисты, боровшиеся с психотронными фашистами. В списке 62 человека 

Игорь Шувалов. Активист. Председатель Ульяновской организации. Убит в начале 2009г. после многолетних пыток. Мать его также убита после многолетних пыток. 

Замученные до смерти жертвы террора. 

Людмила Николаевна Маланчук. Погибла, ища спасение от невыносимых пыток психофизическим оружием. Знала лично своих палачей. Рассказ Людмилы Маланчук о технологиях управления людьми и тех, кто ведет террор против людей. 

История Петра Хельвига, которого государственные преступники замучили до смерти 11 сентября 2007 года в его собственной квартире в Берлине психофизическим оружием. 

Ермаков Владимир Петрович. Москвич, 1953г.р., многолетняя жертва преследования преступниками. Убит при «невыясненных обстоятельствах» летом 2010г. В графе причина смерти написали «секретно». Тело сожгли, не дав сообщения о его смерти родственникам (хотя с ним были документы, телефон). Сожгли гораздо раньше, чем положено по срокам. Квартирой пытались завладеть преступники. Заявление от МКЭЖ в Следственный комитет и президенту по поводу убийства Ермакова В.П.

 

 

Психотронный терроризм в России - много материалов с различных ресурсов, форумов  

Психотронный терроризм в Украине - по публикациям и с различных ресурсов 

Рассказывают жертвы со всего мира 

На форуме Ярославля пишет жертва пситеррора. Преступники забивают информацию обвинением в неадеквате, издеваются. 

Жертвы из Белоруссии. Инна Попова. Галина Амелькович. 

Боровиков Николай Александрович. Саяногорск. Преследуют дома, на улице. 

Рогинская Людмила Борисовна. Заявление о терроре против нее. Здесь же - ее рассказ о диалоге с псиоператором. 

Жертвы пситеррора со всего мира.   На английском 

Николай Киркленд. Nicholas Kirkland США. «Тихая резня» [ESMC = Electronic Stalking and Mind Control] [ ESMC = Электронные Преследование и Контроль Сознания]. Рассказ за 2009г. «Через мои последующие исследования и связи с жертвами, я узнал, что сталкеры могут быть ориентированы на любого человека независимо от расы, этнической принадлежности, пола, социального и экономического статуса, вероисповедания или возраста. Большинство из них просто законопослушных граждан, которые занимаются своим делом. ESMC не свойственно только Соединенные Штаты. Люди во всех странах мира отчетности электронных и неврологических нападений». 

Жертвы пситеррора из России, Украины, Белоруссии. На английском. 

Шейхзаманова Лейла Ахмедовна. «Я требую оградить меня от государственного террора». 

Кузин Вячеслав. 08 Марта 2008. Дневник жертвы психотронного воздействия.

Вытравливание жильцов из квартир – массовое явление. Рассказывается про Нижний Новгород. Но эта практика – повсеместна и поощряется властью. Люди, даже доказавшие, что в их квартирах опасно жить, ничего не добились. После этого власть запретила СЭС проводить замеры в квартирах. 

Митрохин. Зеленоград. Издеваются много лет.  

Жертва в редакции ЛГ. У женщины убили родителей, мужа, соседку. Преследуют везде. Даже в церкви. 

Беляев Владимир Михайлович Патрушеву Н.П. о терроре против граждан и него лично. 

Варикова Наталья. Многолетняя жертва садистских экспериментов. Знает преступников лично. Правоохранители, как всегда, отказываются расследовать преступление. 

Анисимов Николай Иванович. Многолетняя жертва террора и активный борец против этого террора. В своей книге «Психотронная Голгофа» рассказывает про террор в отношении себя и населения бывшего СССР. Большое количество ссылок на публикации, книги, научные работы. Заявление в Ген.Прокуратуру по поводу террора против Анисимова Н.И. «Факты нанесения травм и различных видов повреждений Анисимову Н.И.  подтверждены неоднократно обращением в медицинские учреждения и фиксаций в них нанесенного вреда здоровью. Мать Анисимова Н. И. убита этим оружием. Николай Иванович Анисимов неоднократно обращался в правоохранительные органы с требованием проведением положенного в таких случаях расследования. Ни по одному заявлению, ни по одной травме и искусственному заболеванию не было проведено ни одного расследования. Не была установлена соответствующая фиксирующая аппаратура в  квартире Анисимова для проверки предполагаемых фактов применения нелетальных средств к нему». 

Ленский Василий Васильевич. Многолетняя жертва террора. Ученый. Автор нескольких книг, описывающих террор. 

Меня зовут Георгий Л..., 48 лет «Облучают ультразвуком и высокочастотным полем, также каким-то ионизирующим излучением, возможно, рентгеновским. У меня счетчик по ночам подает сигналы примерно раз в час о превышении уровня 0,30мкзв/ч. В домах в Припяти такие же счетчики показывают уровень 0,08мкзв/ч (в интернете видел фотографию счетчика в доме в Припяти). Естественно, мою семью и соседей тоже облучают.

Скрыться от облучения сложно, в метро облучают даже в перегонах между станциями, но средний уровень терпимый. Естественно, облучают всех пассажиров метро. Если умножить вероятность онкологии при облучении на количество пассажиров подземки, то можно вычислить количество трупов в день от облучения. Если бы это кому-нибудь было нужно. Заболевшие раком не думают о причинах, а думают, как вылечиться. А тех, кто их облучает это все волнует только с научной точки зрения. Какую мощность нужно закачать в метро, чтобы получить один труп в час – прикладная задачка».

Баканова Ирина и ее тетя, Зенчева Нина.Radex и детектора СВЧ-излучений VTEMF. Еще страничка с фотодоказательствами террора против Ирины и ее семьи. Ирина Баканова, 50лет, москвичка, экономист. Вместе с нею подвергаются террору ее тетя, двое сыновей. Мать Ирины, скорее всего, убита с помощью спецсредств. Рассказ о терроре подтверждается фото с замерами рентгеновского и электромагнитного излучений с помощью дозиметра

Котубей Михаил Михайлович, г. Ульяновск. Многолетняя жертва-мишень садистских пыток. Многолетний борец против применения к населению психотронного оружия. Соратник Анисимова Н.И., автора книги «Психотронная Голгофа» и лидера правозащитной организации «Московского отделения Информационного центра по правам человека» (МО ИЦПЧ), занимающегося защитой жертв применения психотронного и другого «нелетального» оружия. 

 Ссылки на сайты о жертвах (мишенях) применения нелетального оружия.  

На главную страницу   

 Психофизическое оружие – средство для порабощения и уничтожения народов 

 

 

Tags: жертвы пситеррора, пситеррор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment